Гороскоп на 2017 год

Гороскоп на 2017 год

Поскольку стихия 2017 года — Огонь, на новогоднем столе и во всем помещении, где вы проводите праздник, необходимы зажженные свечи, лучше всего — красные. 
Обратите внимание и на подсвечники: больше всего подойдут хрустальные, фарфоровые. Дело в том, что хрусталь и фарфор в фэн-шуй символизируют стихию Воды, покровителя Петуха, и, следовательно, вторую стихию наступающего года. Мы рекомендуем всем желающим заказать составление индивидуального гороскопа, сделать это можно на сайте - www.numer.su/
Как вы понимаете, наиболее удачным новогодним костюмом будет тот, в котором сочетаются цвета обеих этих стихий. То есть выбирайте наряды в голубовато-розовых или сине-красных тонах, актуальны также оттенки красного и оранжевого, кроме того, благосклонное внимание Петуха привлечет одежда, сочетающая черное с золотом и белое с красным. И, конечно, смело надевайте все золотые украшения!
Еще несколько слов о стихиях наступающего года. К сожалению, стихия года Огонь подавляет стихию нашей покровительницы, Воду, что сулит нередкие конфликтные ситуации. Помните, что из искры сейчас легко может возгореться пламя, и держите себя в руках. Есть и приятный аспект: стихия Воды порождает Дерево, символизирующее все процессы роста и развития, а потому следует ожидать изменений к лучшему в личной и общественной жизни, особенно в тех сферах, где ощущался застой.
Ну а наибольшую поддержку судьбы в 2017 году получат «земляные» и «металлические» сферы деятельности: горнодобывающая, сталелитейная, химическая, тяжелая промышленность, машиностроение, все операции с недвижимостью, гостиничный бизнес, страхование, оздоровительный бизнес, высокие технологии и интернет-бизнес.
Не стоит сейчас ставить новогоднюю елку в северо-восточной части квартиры? Дело в том, что это направление в грядущем году — самое неблагоприятное, так что лучше не «будить» северо-восточный угол жилища: устраивать там шум, пляски, собирать гостей, даже ярко освещать этот угол не стоит. Если же комната, в которой вы проводите много времени, расположена именно в северо-восточном секторе квартиры, обязательно повесьте в ней металлический колокольчик «музыка ветра» с шестью трубочками белого, синего или черного цвета. Кроме того, центр любого жилища сейчас испытывает вредоносное влияние, которое можно нейтрализовать подвеской с шестью монетами.